Карта стоек

Котельники. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Как угоняют автомобили рассказали эксперты

10 дек. 2017 г., 17:12

Просмотры: 356


Эксперты ведущих автомобильных страховых компаний рассказали, каким способом чаще всего угоняют машины.

https://i.ytimg.com/vi/O4c-Anm6Etc/maxresdefault.jpg

Сигнализация есть, гарантий нет

Как утверждают автомобильные специалисты и журналисты "ВладТайм", ни одна из существующих противоугонных систем не дает стопроцентных гарантий, что ваше авто не украдут. Особенно это касается тех случаев, когда "идёт заказ" на определенную машину. А это в России не редкость.

Чаще всего во время угона злоумышленники применяют так называемый способ "Удочка". Наверняка вы замечали, как на территории крупных торговых центров, в том числе и в Котельниках, сигнализации иногда теряют приемный сигнал.

Виной тому могут быть и действия угонщиков. Во время угона машины по способу "Удочка" бандиты работают в паре. Один, пользуясь специальным передатчиком усилителя сигнала, считывает сигнал и частоту с брелка иммболайзера.

Второй угонщик, используя записанный сигнал, воспроизводит его с помощью дубликата иммболайзера и, без труда открыв машину, уезжает. 

Проще всего считать сигнал с автомобиля, оборудованного системой предзапуска мотора.

Ирхина Анастасия Олеговна

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Конкурс "Лидеры России": подать заявку на участие можно до 27 октября

22 окт. 2019 г., 12:14

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.