Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 июня

пасмурно+25 °C

Как не крутите, не вертите, но существует Нефертити!

07 марта 2020 г., 21:59

Просмотры: 330


В преддверии 8 марта в «Меге Белая Дача» прошел конкурс красоты «Мисс королева России». На него съехались красавицы со всей России. Сквозь быт, события, лица, даты одно лишь вечно – красота! И Организаторы МЕГИ доказали это.

50 самых красивых женщин со всей России выступили на этом конкурсе. Архангельск, Новосибирск, Оренбург, Красноярск, Киров, Сочи…и с этих городов приехали не просто красивые женщины, а швеи, юристы, медицинские работники, бухгалтера, психологи, косметологи, танцоры, философы, и просто мамы! Зрители могли наблюдать дефиле конкурсанток в национальных костюмах, коктейльных платьях и вечерних нарядах.

DSC09343.JPG

В зале играла праздничная музыка, а неоновый свет добавлял в общую атмосферу оттенок интимности. Все участницы поражали своей непосредственностью, открытостью, яркостью. Стоит отметить, что все женщины держались, как настоящие королевы и все присутствующие были очарованы их энергетикой. Помимо того, что участницам нужно было красиво пройти по подиуму, ведущие подготовили для них каверзные вопросы. Девушки должны были проявить долю юмора, находчивости, ума, чтобы ответить на них. Например, на такой вопрос как «Вы пришли на мероприятие и у кого-то такой же наряд, как и у вас. Ваши действия?» девушки отвечали «Ну и что? На мне он все равно сидит лучше» или «Кому-то придётся переодеться! Я всегда трачу много времени на подбор своих нарядов, так что это точно буду не я». 

DSC09510.JPG

Всем конкурсанткам были присущи женственность, грация и изящество. Невольно задумываешься над словами Евгения Евтушенко в стихотворении «Нефертити» - «Она кого-то очищает, не приедаясь, не тускнея. И кто-то снова ощущает неполноценность рядом с нею». Это стихотворение о вечной женской красоте, и я думаю, что многие зрители ощутили её силу в этот вечер. Красавицам были вручены призы от спонсорских компаний, таких как ЛЭтуаль, VEGETERIA, Lady and Centelmen, «Наше Золото», «ЭПЛ. Якутские бриллианты» и корейский продукт косметики BME. Но главный приз – титул «Мисс Королева России» и корону стоимостью 1 миллион рублей получила самая достойная по мнению компетентного жюри Ольга Шумичкова из города Ставрополь.

Я думаю, что многие задумались над истинной женственностью, которая совмещает в себе ум, красоту, ласку, жизненную энергию и амбициозность. И все-таки: «Как ни крутите, не вертите, но существует Нефертити!»

Милена Малиновская, гостья конкурса:

– Меня часто приглашают на fashion- мероприятия и мне есть с чем сравнивать. Я очень счастлива быть здесь и видеть столько красивых нарядов. Я обожаю стиль и моду и тут просто изобилие всего. Конкурс просто на высшем уровне!

Писмаркина Дарья Алексеевна