Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+9 °C

Эксперты рассказали о мифах вокруг российских выборов

09 сент. 2021 г., 10:07

Просмотры: 14


Миф о том, что «Российское правительство … сделало практически невозможным наблюдение за выборами …» полностью опровергается наличием сотен тысяч наблюдателей от политических партий, а также от общественных палат.
В Котельниках  проходят выборы  в муниципальный Совет депутатов

Кроме того, организация «Голос», утверждающая, что получение ею статуса иностранного-агента сделало невозможным наблюдение, в действительности активно участвует в наблюдении. Например, руководитель общественного штаба Москвы А. Венедиктов заявил «… движение «Голос». Даже когда он был внесён в реестр иноагентов, я как начальник штаба по наблюдению в Москве ввёл представителей «Голоса» в штаб».

 Миф о миллионах прошлых и будущих «вброшенных голосов» базируется на антинаучных утверждениях некого С. Шпилькина, утверждающего, что распределение при голосовании должно носить «колоколообразную форму», а наличие «горбов» в распределении - свидетельство фальсификаций. Однако такие горбы ясно видны во время изучения голосования за партию «Яблоко», Г. Явлинского, П. Грудинина и КПРФ в прошлые годы. Следуя безграмотным рассуждениям С. Шпилькина, в регионах были массовые «вбросы» и фальсификации за данную партию и данных кандидатов на выборах в 2016 и 2018 годах. Данные абсурдные выводы лучше всего опровергают измышления С. Шпилькина.

 В городском округе Котельники прошли обсуждения и круглые столы, посвященные мифам о предстоящих выборах.

Дмитрий Беккеров, исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" :

- Для западных политиков сильная Россия как кость в горле. Они не хотят видеть нас как сильную самостоятельную державу и разными удобными для них способами пытаются дестабилизировать обстановку в стране. Не думаю, что западные страны, тратя миллионы долларов и покупая различные СМИ, хотят видеть развивающуюся страну. В нашей стране происходит много хороших инфоповодов, но мы их никогда не увидим в информационных изданиях с пометкой иностранный агент. Зато мы часто видим их негативные новости, зачастую приукрашенные и раздутые до невероятных масштабов. С 17 по 19 сентября пройдут выборы в Московской области как и во всей стране. И они очень важны. От них будет зависить то, каким курсом будет идти Россия в ближайшие 5 лет. У президента России Владимира Владимировича Путина сформированная команда, про которую он не раз говорил. Это и есть кандидаты от партии «Единая Россия», с кем президент хочет и дальше развивать нашу с вами страну. Западу это не нужно, они поняли, что их планы в России не увенчались успехами. Те, на кого они ставили ставку долгое время, оказались обычными мошенниками, которые сейчас находятся в местах не столь отдалённых за уголовные преступления. Запад пытается сформировать негативную повестку в мировом сообществе, что выборы якобы пройдут не честно и сфальсифицированы. Но это делается лишь для того, чтобы не дать России развиваться. Примеров на сегодня хватает как запад делал революции в других развивающихся странах и что с ними стало. Пример тому Ливия, Афганистан, Сирия. Последнюю не сломали лишь только потому, что вмешалась Россия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*