Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 мая

дождь+10 °C

До 9 мая принимаются заявки на третий открытый дистанционный (online) военный и патриотический, музыкальный конкурс «Песни военных лет!»

12 апр. 2022 г., 12:24

Просмотры: 42


Третий ежегодный открытый дистанционный (online) военный и патриотический, музыкальный конкурс «Песни военных лет!», посвященный 77 –ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, проводится в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу».

Конкурс приурочен к Дню Победы Красной Армии и Советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941— 1945 годов. В День Победы во многих городах России проводятся военные парады и праздничные салюты, в Москве производится организованное шествие к Могиле Неизвестного Солдата с церемонией возложения венков, в крупных городах — праздничные шествия и фейерверки.

К участию в Конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации, одаренные дети, подростки, творческая молодежь и взрослые участники в возрасте от 3 лет и выше: школьники, учащиеся, студенты, кадеты казачьих и иных корпусов и классов, военнослужащие войсковых частей, силовых структур, курсанты высших военных учебных заведений и училищ, творческие коллективы общественных организаций и государственных учреждений, поэты, молодые авторы и исполнители произведений в песенном, музыкально- инструментальном и хореографическом жанрах народного творчества, проживающие как в странах постсоветского пространства, СНГ и Российской Федерации. Каждый участник Конкурса представляет любое количество произведений.

Участниками Конкурса могут стать как любители, так и профессионалы, работающие в жанре народного художественного творчества, включающего в себя: авторское, поэтическое, вокальное, музыкально-инструментальное, хореографическое, исполнительское и иные виды искусств.

Возраст участников:

Номинация «Вокал» - не менее 3-х лет, на момент начала конкурсной программы и без ограничения возраста;

Номинация «Песни из репертуара Филиппа Киркорова» от 3-х лет и без ограничения возраста.

Номинация «Песни из репертуара Иосифа Кобзона» от 3-х лет и без ограничения возраста.

Номинация «Художественное слово» - от 3-х лет и без ограничения возраста;

Номинация «Музыкально-инструментальное искусство» - не менее 3-х лет, на момент начала конкурсной программы и без ограничения возраста;

Номинация «Хореография» от 3-х лет и без ограничения возраста;

Номинация «Авторская песня» от 3-х лет и без ограничения возраста;

Номинация «Оригинальный жанр» от 3-х лет и без ограничения возраста.

Номинация «Разговорный жанр» (классический и юмористический) от 3-х лет и без ограничения возраста.

Жюри Конкурса формируется из числа специалистов в области культуры и искусств: ведущих педагогов учебных заведений, известных артистов, композиторов, музыкантов, актёров, поэтов и театральных деятелей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*