Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Дмитрий Медведев назначил нового руководителя Росгидромета

06 сент. 2017 г., 19:22

Просмотры: 416


Распоряжение об освобождении Александра Фролова от должности руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым. На эту должность назначен Максим Яковенко.

http://2.bp.blogspot.com

В распоряжении сказано, что Александр Фролов освобождён от должности «в связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе Российской Федерации».

В новом указе назначения говорится - «Назначить Яковенко Максима Евгеньевича руководителем Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, освободив его от занимаемой должности.

Раньше Максим Яковенко был заместителем главы Росгидромета.

Варенникова Раиса Павловна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Успейте заметить, о чем молчит подросток!

12 дек. 2019 г., 12:35

Никто не учит нас быть мамой и папой, поэтому все мы иногда допускаем ошибки в воспитании. В социальной кампании «О чем молчит подросток» родители снова сядут за парту, только предметом изучения станут их дети. Ведёт урок актёр Андрей Леонов ("Папины дочки"). Как за внешней грубостью и агрессией подростка распознать его страхи, обиды, одиночество? Чтобы не доводить до эмоционального срыва, нужно успеть заметить, о чем молчит подросток.