Котельники. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

«Черная метка» оставила без света восемь квартир в Котельниках

13 июня 2017 г., 17:50

Просмотры: 118


11 квартир в домах, обслуживаемых УК «Котельники», попали под «Черную метку». В восьми из них отключили подачу электроэнергии, сообщили в Управляющей Компании.

«В течение недели представители Мосэнергосбыта, МособлЕИРЦ и нашей Управляющей Компании проводили операцию «Черная метка». На заметку попали 11 квартир. Их жильцы задолжали за оказанные коммунальные услуги от 100 до 200 тысяч рублей. В восьми квартирах электросети обесточены.

Реакция «пострадавших» была очень оперативная. Все они обратились к нам с просьбой заключить договор на реструктуризацию долга. При условии 50% оплаты задолженности с последующим погашением оставшейся части наши специалисты подали в эти квартиры электричество. Для этого должникам пришлось оплатить услуги подключения в размере 1,5 тысячи рублей.

Некоторые жильцы ошибочно думают, что на контроль «Черный метки» попадают только те, кто не оплачивает потребляемую электроэнергии. Хочу подчеркнуть, при выборе проблемных квартир мы исходим из общей суммы долга по всем видам коммунальных услуг»,- сказал генеральный директор УК «Котельники» Андрей Белов.

По словам Андрея Белова, операция «Черная метка» продолжается. Злостным должникам не стоит ждать, когда она «постучится» в их дверь и следует поторопиться с оплатой долга.

Сведовая Фануза Реимовна