Котельники. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники столичного метро начали раздавать горячий чай у станции метро «Выхино»

04 янв. 2019 г., 14:32

Просмотры: 214


Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» сегодня закрылись до 8 января включительно для присоединения участка новой Некрасовской (Кожуховской) линии к действующей сети метрополитена. Сотрудники Московского метрополитена организовали раздачу горячего чая около станции «Выхино», рядом с которой курсируют компенсационные автобусы КМ до закрытого участка «Котельники» — «Лермонтовский проспект». Горячий напиток пассажирам будут раздавать бесплатно каждый день с 4 по 8 января с 08:00 до 19:00.

ok,ru

«Мы будем раздавать чай в течение пяти дней закрытия юго-восточного участка Таганско-Краснопресненской линии. По опыту работы  такого дополнительного сервиса в предыдущие закрытия можно утверждать, что напиток будет востребован среди пассажиров. Например, только в первый день закрытия этого же участка в марте 2018 года на станции «Выхино» мы раздали более 310 литров чая», — рассказали в пресс-службе московского метро.

Закрытие одних из самых востребованных станций Таганско-Краснопресненской линии необходимо для расширения метрополитена. Работы будут проводиться в круглосуточном режиме. Во время удлиненного технологического «окна» строители подключат оборудование строящихся станций Некрасовской (Кожуховской) линии к действующей сети метро. Открытия новых станций ожидают 800 тысяч москвичей – жители районов Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский и городского поселения Люберцы Московской области. В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу в среду, 9 января, в 5:30 утра.