Котельники. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Пока не известно, есть ли россияне среди пострадавших в Лас-Вегасе

02 окт. 2017 г., 17:17

Просмотры: 98


Данных о том, есть ли среди пострадавших в Лас-Вегасе русские, пока нет.

По меньшей мере 50 человек погибли и еще более 400 ранены под дулом стрелка, открывшего огонь по людям возле казино в Лас-Вегасе, сообщает ТАСС. Кровавый инцидент произошел в эту ночь: во время концерта неизвестный мужчина вышел на балкон близлежащего отеля и открыл стрельбу по толпе людей.

Под подозрение американской полиции попал 64-летний житель штата Невада по имени Стивен Пэддок. В его комнате обнаружили место, где хранилось десять длинноствольных винтовок. Подозреваемый покончил с собой еще до прибытия полиции. На данный момент установлено, где находится объявленная в розыск подруга Пэддока, гражданка Австралии Мэрил Дэнли.

Есть ли среди пострадавших во время концерта граждане России, пока не известно. Отреагировал на ЧП председатель правительства РФ. «Это преступление поражает своей жестокостью и цинизмом. В России разделяют скорбь тех, кто потерял своих родных и близких, передают им слова сочувствия и поддержки. Желают скорейшего выздоровления пострадавшим», - написал на своей странице в «Фэйсбуке» Дмитрий Медведев.

Лев Наталья Валерьевна