Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Вместе победим циклон!

15 февр. 2021 г., 18:24

Просмотры: 2549


Три дня подряд, начиная с прошлой пятницы, включая выходные, стали авральными для городских коммунальщиков.

Во время снежной бури буквально за несколько часов во дворах выросли огромные сугробы. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва все службы были переведены на усиленный режим работы. 

Последствия снегопада в Котельниках устраняли 49 единиц техники и более 250 рабочих. Все работали в круглосуточном режиме. В первую очередь очищались от снега дороги, остановочные павильоны, дворы, общественные территории, подходы к социально-значимым объектам.

Энелли Аветесян, жительница микрорайона Ковровый:
- Снежные метели в выходные нам создали множество проблем. Сложно было дойти даже до ближайшего магазина. Все дороги и тропки замело, сугробы по пояс. Конечно, нашим коммунальным службам досталось поработать в эти дни. Спасибо им за их труд. Есть, конечно, в городе ещё места, куда не добрались наши дворники, но я понимаю, на уборку такого количества снега нужно время.

Снегопад 2021

Пришли на помощь коммунальщикам и неравнодушные жители города. Дружно, взявшись за лопаты, они высвобождали из плена припаркованные машины и убирали снег у подъездов. Служащие муниципальных предприятий тоже не остались в стороне. 

Сергей Жигалкин, глава городского округа Котельники:
- Спасибо жителям, кто также решил не оставаться в стороне и вышел на помощь в борьбе со стихией. Прошу отнестись с пониманием к временным трудностям. Мы видим все ваши обращения и стараемся их отработать максимально быстро.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*