Котельники. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

В Котельниках угнали два автомобиля

08 авг. 2018 г., 10:38

Просмотры: 130


О происшествиях и правонарушениях, раскрытых за неделю, сообщают сотрудники Котельниковского отдела полиции и МКУ «ЕДДС Котельники». Грустно закончилась прошедшая неделя для работника автосервиса в Новых Котельниках. Получив машину для ремонта, автослесарь узнал, что хозяева уезжают на юг и воспользоваться простой на его взгляд ситуацией. Выпив для храбрости, он сел за руль чужого авто и покатался по городу с ветерком, в связи с чем и был задержан сотрудниками ГИБДД. Теперь он катается вместе с ними из СИЗО в суд, где рассматривается дело об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а ещё его ожидает суд за угон. Ещё одно происшествие с участием автомобиля случилось на улице Кузьминской. Там в одном из дворов была угнана Тойота Камри, ведётся розыск злоумышленника.

Жительница Украины совершила сразу два правонарушения.

- Гражданка 1989 года рождения совершила хищение модной одежды в одном из торговых центров, - сообщает начальник участковых уполномоченных и ПДН Котельниковского отдела полиции Алексей Лукошкин. – При задержании у неё были обнаружены два пакетика с веществом растительного происхождения, марихуаной, как оказалось впоследствии.

За аналогичное правонарушение на улице Сосновой задержан житель Люберец, 1980 года рождения. Сотрудникам полиции его поведение показалось подозрительным – и действительно у него был обнаружен пакетик с порошком – героином, как показала экспертиза. По этим двум делам возбуждены уголовные дела.  

Ещё две кражи на сумму от 3 до 5 тысяч рублей совершены в торговых центрах Котельниках.

- По оперативной связи к нам поступило сообщение о том, что возле метро Котельники в районе автовокзала мужчина режет себя ножом, - рассказывает Алексей Лукошкин. – Оказалось, что гражданин, житель Рязани,  состоящий, как оказалось в последствие, на учёте в психиатрическом диспансере нанёс себе несколько проникающих ранений. Пострадавший был госпитализирован.