Котельники. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Онлайн трансляция

В Котельниках прошли выборы членов Общественной палаты города

22 апр. 2017 г., 19:05

Просмотры: 219


КОТЕЛЬНИКИ - 22 апреля - INKOTELNIKI.RU - Жители городского округа Котельники приняли участие в голосовании за новый состав Общественной палаты.

«Единый день рейтингового голосования за кандидатов в новый состав Общественной палаты начался в 10 часов утра. К 11 часам проголосовало порядка 100 человек. Учитывая, что сегодня большая часть горожан задействована в субботнике, это неплохой показатель», - говорит председатель избирательной комиссии начальник отдела по работе с населением и связям с общественными организациями Наталья Романова.

Глава города Ирина Польникова, побывавшая в клубе «Надежда», где проходило голосование, отметила высокую активность населения и хорошую организацию работы избирательного процесса.

"Не могла пропустить столь важное для каждого жителя города событие. Внимательно слежу за работой этой общественной организации и вижу высокую эффективность ее деятельности. В 2016 году она занималась вопросами благоустройства лесопарковых зон, проблемами питьевой воды в микрорайоне Силикат, капитального ремонта жилых домов и многими другими. Общественная палата – это своего рода связующее звено между населением и органами власти», - говорит жительница дома №23 микрорайона Белая Дача Татьяна Хан.

По словам Председателя комиссии Натальи Романовой, избирательный процесс проходил при непосредственном участии члена Общественной палаты Московской области, Председателя Московского областного молодежного парламента Петра Ульянова и представителя молодежной организации городского округа Котельники Руслана Инюшкина. В выборах участвовали горожане в возрасте от 14 лет и выше. Отдать свои голоса они могли за 21 из 38 кандидатов в члены Общественной палаты. Новый состав Общественной палаты городского округа Котельники станет известен в мае этого года.

Сведовая Фануза Реимовна