Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 января

пасмурно+1 °C

Самое главное - это наши дети

26 авг. 2020 г., 11:31

Просмотры: 426


С каждым годом количество малышей, родившихся в Подмосковье, растет. По показателям первой половины 2020 года Московская область вышла в лидеры по приросту рождаемости среди регионов России.
Мама с ребёнком

http://kashirainfo.ru/upload/uploaded_image/2016-06-01/5_afc5da.jpg

«Самое главное, ради чего человек живет и работает, – это наши дети. И когда детей становится больше – это всегда огромное счастье», - сказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Власти региона стремятся сделать так, чтобы подмосковным семьям было легче принять решение о рождении ребенка, а затем – растить его и воспитывать.

Все чаще, прогуливаясь по Котельникам, можно видеть мамочек с двумя, тремя детьми. "Среди моих знакомых есть многодетные семьи. И мы с мужем, видя, как родители счастливы в окружении детей, решили, что хотим третьего ребёнка. Мечтали о мальчике. Беременность была сложной. А рожала в Раменском перинатальном центре. Там золотые специалисты!", - рассказала жительница Котельников Елена Ларькова.

Два месяца назад у Елены и ее мужа Игоря родился первый сын. В честь прадедушки его назвали Ильей.

Документы о рождении малыша Елена получила, не покидая палаты. И всё благодаря комплексной услуге "Рождение ребенка", которая действует в регионе по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Приятным сюрпризом стал и подарочный набор, в котором были вещи первой необходимости для маленького Илюши.

"Когда я рожала первого ребенка не было такого внимания и заботы. Девушки, не бойтесь рожать. Если рядом с вами надежный, любимый мужчина, вы и ваш малыш обязательно будете счастливы", - уверена Елена.

Узнать необходимую информацию о родах в Подмосковье можно по телефону Единого call-центра «Стань мамой в Подмосковье» 8 (800) 550-30-03 ежедневно с 8:00 до 20:00. Звонок бесплатный.

Ирхина Анастасия Олеговна

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*