Котельники. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Преступник, зарезавший девушку в Котельниках, сел на 17 лет

15 нояб. 2017 г., 16:35

Просмотры: 598


Мужчина, который нападал на девушек в Котельниках, отправлен за решетку.
Автор фотографии: http://photo-day.ru

На днях вступил в силу приговор Люберецкого суда в отношении серьезного преступника, совершившему зверские деяния в Котельниках. По данным Люберецкой городской прокуратуры, осужденный виновен в нескольких преступлениях.

В феврале 2016 года мужчина совершил разбойное нападение на улице Железнодорожная – напал на девушку, нанес ей несколько ударов и скрылся, похитив имущество на сумму 166 тысяч рублей.

Через месяц от рук преступника пострадала другая девушка. На фоне личных неприязненных отношений мужчина нанес ей как минимум шесть ударов ножом в шею и украл имущество на сумму 26 тысяч рублей. Пострадавшая скончалась от полученных травм.

Была и третья попытка нападения на женщину, у которой злодей отобрал имущество на сумму 700 рублей, но в этот раз пострадавшей удалось убежать.

Мужчину задержали и признали виновным сразу по нескольким статьям: разбое, грабеже, убийстве и кражи. Осужденный пытался обжаловать приговор в Московском областном суде, однако суд высшей инстанции оставил его без изменения. Преступник проведет за решеткой 17 лет и выплатит штраф в размере 40 тысяч рублей.

Лев Наталья Валерьевна