Котельники. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

От 50 до 60 дворников и шесть единиц техники УК «Котельники» выходят ежедневно на борьбу со снегом

07 февр. 2019 г., 19:17

Просмотры: 81


Управляющая компания «Котельники» обслуживает 139 многоквартирных домов общей площадью 693509 квадратных метров, а также прилегающие к домам дворовые территории. В зону деятельности предприятия входят жилые дома, расположенные в микрорайонах Силикат, Южный, Ковровый, Белая Дача.

Горячая пора наступает для работников компании в период снежных осадков. Ежедневно от 50 до 60 дворников, шесть единиц техники Управляющей Компании «Котельники» выходят на уборку тротуаров и дворов от снега.
Борьбу с последствиями снегопадов ведут два трактора, два погрузчика и два самосвала, которые ежедневно вывозят из города по 250-300 кубометров снега. В первую очередь расчищаются тротуары, детские площадки, дворовые дороги. 
Коммунальщиков не ругаю
-Живу в микрорайоне Силикат. С пониманием отношусь к тому, что Управляющая Компания «Котельники» самая крупная в городе, соответственно,  и объем работы у нее самый большой, и вопросов к ней у жителей, в том числе, и претензий, больше всего. На мой взгляд, обслуживающая нас организация неплохо выполняет свои обязанности по очистке снега. Микрорайоны Белая Дача и Южный убираются хорошо,  Силикат и Ковровый – немного хуже.
. Можно сколько угодно ругать ответственных за уборку города от снега, выражать недовольство. Но не стоит забывать о капризах погоды, которая не дает расслабиться коммунальщикам. Сегодня почистили снег, а на следующий день опять насыпало. Съездила недавно в соседний город и поняла, что везде одни и те же проблемы. И все познается в сравнении. Наш город, я читаю, еще на высоте по уборке снега. Поэтому не ругаю наших коммунальщиков, если вижу недочеты в их работе, а с благодарностью отношусь к их нелегкому труду, - делится своим мнением жительница микрорайона Силикат  пенсионерка Наталья Смирнова.

 

Сведовая Фануза Реимовна

Теги: