Котельники. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 декабря

облачно с прояснениями-13 °C

Онлайн трансляция

Из одного и того же гипермаркета в Котельниках дважды пытались похитит колбасу.

15 нояб. 2017 г., 15:17

Просмотры: 316


Из одного и того же гипермаркета в Котельниках дважды пытались похитит колбасу.

https://www.villainesse.com

Первым на мясной полуфабрикат покусился 38-летний житель Москвы, это произошло 8 ноября. Мужчина пытался вынести из магазина палку колбасы, заодно прихватив и банку кофе, но был замечен охраной. Приехавшие на место сотрудники полиции подсчитали, что сумма хищения составила почти 4 тысячи рублей, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Аналогичный случай произошел и 11 ноября, но на этот раз стражи порядка задержали женщин. Две подруги – гражданка из Котельников и жительница Москвы – пришли в этот же гипермаркет за продуктами. Но расплачиваться на кассе они не планировали. Сотрудники службы безопасности заметили при помощи камер видеонаблюдения, как дамы складывают в сумку продукты прямо с полок магазина: все ту же злосчастную колбасу и другие деликатесы. Затем женщины попытались выйти из магазина незамеченными, но тут же были остановлены.

- Сумма хищения составила 12 тысяч рублей, - сообщил начальник отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних Котельниковского отдела полиции Алексей Лукошкин. – Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Согласно уголовному кодексу, наказание за данное деяние предусматривает либо крупный штраф, либо принудительные работы, либо ограничение и даже лишение свободы.

Лев Наталья Валерьевна

Теги: