Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

пасмурно+11 °C

Котельникам исполнилось 397 лет

06 сент. 2020 г., 19:30

Просмотры: 2798


День рожденья был проведен в Доме культуры «Белая Дача».

Перед зрителями выступило много творческих коллективов, которые показали прекрасные танцевальные и вокальные номера. Это, конечно же, наши звездочки - образцовые коллективы: балетная студия «Фуэтэ», студия современного танца «Гротеск», хореографический ансамбль «Солнышко», а также певица Елена Комарова и солисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил России, он дислоцируется на территории нашего города.

IMG-20200905-WA0009.jpg

Показательная часть удалась на славу, зрители от восторга отхлопали все ладошки.

IMG-20200905-WA0028.jpg

Затем были награждены многие жители города.

Что касается официальной части, то прозвучали поздравления администрации, жителей, гостей города, а также губернатора Московской области и главы города-побратима Судака.

- Мы все привыкли, что день города это масштабное мероприятие, где собираются все наши жители, - сказал глава городского округа Сергей Жигалкин. - Но в этом году произошли ограничения, поэтому мы вынуждены день города проводить по-другому. Мы сделали ставку на праздники во дворах, мы проводили их на протяжении всей недели, как оказалось, у проведения праздника в таком формате, есть тоже свои плюсы. Во время праздника можно ближе познакомиться со своими соседями. Огромная благодарность Культурному комплексу «Котельники» за организацию этих праздников.

Генеральный директор МЕГИ «Белая Дача» Тсакалис Константинос поздравил чету Трофимовых, Елену Павловну и Виктора Андреевича с 50-летним юбилеем. В заключение он сказал, что чувствует себя в Котельниках, как дома, в Греции, потому что это город, «богатый культурой, богатый историей и самыми хорошими людьми».

IMG-20200905-WA0030.jpg

Настоятель Храма Казанской иконы Божией матери отец Павел пожелал, чтобы «благости мира приходили к людям, чтобы люди были довольны, чтобы Котельники расцветали».