Котельники. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

В Котельниках ликвидированы 295 ям. На Туевой аллее будет работать эвакуатор.

19 июля 2016 г., 15:11

Просмотры: 231


Глава округа Алексей Седзеневский 19 июля провёл проверку результатов прошедшего в городе ямочного ремонта дорог. На сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что все 295 ям ликвидированы. Однако работы в этом направлении продолжатся и в дальнейшем. Алексей Седзеневский осмотрел дороги и придомовые территории в микрорайоне Ковровый, пройдя по ним в сопровождении заместителя директора МКУ «Город» Александра Титова. Особое внимание уделили состоянию Туевой аллеи.

– При осмотре аллеи мы сделали акцент на дорожных знаках «Стоянка запрещена» и «Эвакуация автомобилей». Они появились здесь около недели назад, и мы специально дали жителям время к ним привыкнуть. Однако, как видим, люди не обращают внимания на знаки и по-прежнему продолжают осуществлять парковку вдоль дороги. Но теперь каждый день на аллее будет работать эвакуатор и думаю, что двух-трёх суток хватит, чтобы жители поняли, что в этих местах парковаться нельзя, – прокомментировал Алексей Седзеневский.

Глава также увидел, что на Туевой аллее ведётся своевременная установка покрытий искусственных неровностей – так называемых лежачих полицейских. Устаревшие покрытия заменят новые, асфальтово-бетонные, которые позволят транспорту более мягко проезжать данные препятствия, не создавая повышенного шума.