Котельники. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 июля

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

ГК «ПИК» и «Солидстройгрупп» подписали соглашение о завершении строительства трех корпусов в Котельниках

28 дек. 2017 г., 15:05

Просмотры: 975


28 декабря в администрации городского округа Котельники под руководством главы Ирины Польниковой состоялась встреча инициативной группы участников долевого строительства домов 6А, 7А и 17А мкр. Белая Дача с вице-президентом ГК «ПИК» Алексеем Козловым и генеральным директором ООО «Солидстройгрупп» Андреем Абрамовым.

«Между ГК «ПИК» и «Солидстройгрупп» подписано соглашение о завершении строительства трех корпусов в микрорайоне Белая Дача. «ПИК» обязуется профинансировать и организовать работу по завершению строительства объектов застройщика «Солидстройгрупп», - рассказал Алексей Козлов.

Кроме этого, группой компаний «ПИК» подписана и направлена в министерство строительного комплекса Московской области и администрацию Котельников дорожная карта проводимых работ.

«В настоящий момент ведется обследование объектов. В январе на площадку зайдет новый генеральный подрядчик – ГК «ПИК. У «Солидстройгрупп» есть действующее заключение экспертизы и разрешение на строительство. На основании этих документов и будут осуществляться работы», - добавил Алексей Козлов.

От ГК «ПИК» назначен руководитель проекта, который и будет тесно взаимодействовать с дольщиками: предоставлять фотографии, отчеты, сопровождать на строительной площадке. Таким образом, дольщики смогут полностью контролировать процесс достроя своих домов.

«У администрации города совместно с Правительством области есть полная уверенность, что ГК «ПИК» достроит дома в указанные в дорожной карте сроки», - резюмировала Ирина Польникова.

 

Пресс-служба администрации городского округа Котельники

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Кровли 60 домов отремонтирует УК Котельники в этом году

09 июля 2019 г., 2:55

Об этом рассказал жителям города генеральный директор УК «Котельники» Руслан Баширов во время акции «Школа ЖКХ нашего двора», которая прошла в городах Подмосковья по инициативе Правительства Московской области.