Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

дождь со снегом+1 °C

Футбол объединяет

27 июля 2020 г., 9:44

Просмотры: 2784


На стадионе «Русские газоны» в субботу играли в футбол! Четыре команды вышли на газон, чтобы побороться за кубок главы: любительская сборная мкр. Силикат, сборная мкр. Белая Дача – «Метеор», сборная магазина «Декатлон» и администрации города, где в защите играл глава городского округа Сергей Жигалкин. Перед началом двух первых отборочных матчей он напутствовал футболистов:

- Желаю всем хорошей, результативной игры, командного духа и спортивного азарта!

Глава города, как в воду смотрел. Участники соревнований продемонстрировали и сплоченность, и азарт, и результативность. В первом же матче «Метеор» закатил целых мять мячей … в ворота администрации. Ответом были только три гола, но  команда Сергея Жигалкина сражалась до последнего.  Глава защищал ворота грудью, когда стоявший в них Дмитрий Матросов, не успевал отреагировать на действия соперников.

DSC08672.JPG

Поединок между  второй парой команд - «Декатлоном» и «Силикатом» -  выиграл «Декатлон». Видно,  сотрудники спортивного гипермаркета были подготовлены к турниру лучше.   

В финале за первое и второе места бились «Метеор» и «Деткатлон», а команда администрации пыталась вырвать у спортсменов Силиката третье место. В начале игры казалось, что шансы на бронзу у спортсменов администрации велики. Они постоянно атаковали ворота соперников, и  болельщики уже готовы были кричать «Го-о-л». Но «Силикат» провел мгновенную контратаку и первым добился результата. Хотя футболисты администрации быстро сравняли счет, получить преимущество им не удалось.  Их соперники, которым, видно, родные стены помогали, забили еще два гола, оказавшихся победными. Третье место в кубке – у них, на втором – «Декатлон», а первое у «Метеора».

Все призеры награждены медалями, команда администрации -почетной грамотой за участие.

 – Несмотря на то, что мы проиграли, настроение у всех – отличное. Главное - не победа, главное – участие. Посмотрите, как радуются ребята. Такие турниры объединяют людей, работают на сплоченность, - сказал Сергей Жигалкин после окончания соревнований.

По словам главы города, тренировки команды администрации по футболу станут регулярными, и в сентябре спортсмены будут готовы взять реванш.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*