Котельники. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Эта заколдованная улица Новая в Котельниках

20 окт. 2017 г., 18:47

Просмотры: 378


Житель дома 14 по улице Новой городского округа Котельники сообщил о том, что возле его дома снова не горят торшеры, да не один, а сразу несколько. Вот и возле дома №1 по той же улице снова потух один из недавно поменянных светильников.

http://yesofcorsa.com

Как рассказал Александр Кирсанов, главный энергетик фирмы КРИТ, недавно установленные торшеры соединены между собой проводом, проложенным под землей.

По какой-то причине (скорее всего провод повредили при проведении земляных работ) вода попадает под изоляцию, из-за чего регулярно происходит короткое замыкание, и торшеры гаснут.

«Несмотря на новизну, проблем с этими торшерами, как со старой проводкой», - констатирует Александр. - Сегодня очистили контакты и снова попытались все заизолировать, но проблема осталась. Сейчас решаем,  или провести провод воздушным путем, что не так затратно и с точки зрения средств, и с точки зрения трудозатрат.  Или заниматься раскопками, чтобы найти поврежденное место. Тем не менее, надеемся, ко вторнику торшеры загорятся снова. А что касается Новой,1 г. Котельники то там тоже сегодня работали электрики, туда была вызвана вышка для замены лампы. Так что во дворе посветлело.

Ирхина Наталья Александровна