Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

пасмурно+11 °C

Две машины были эвакуированы в ходе рейда в Котельниках

15 сент. 2020 г., 14:56

Просмотры: 316


Наши читатели неоднократно жаловались на нелегальных таксистов, которые промышляют на 2-м Покровском проезде, они просят взять этот вопрос под контроль.

Как сообщил начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами в сфере обеспечения правопорядка и безопасности Алексей Козлов, 14 сентября состоялся очередной рейд по выявлению нелегальных таксистов сотрудниками Котельниковского отдела полиции совместно с сотрудниками администрации и ГИБДД на пересечении улиц Кузьминская и 2-ой Покровский проезд, а также на автовокзале. В результате рейда в полицию доставлены 14 человек, составлены административные протоколы, которые будут направлены в суд для принятия решения. Эвакуированы две единицы автотранспорта.

15 сентября на территории автовокзала и прилегающей территории к метро проведен профилактический рейд по выявлению нелегальных таксистов, а также лиц, незаконно находящихся на территории города. В результате рейда в Котельниковский отдел полиции  доставлены 17 человек совершивших различные виды административных правонарушений.