Котельники. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Депутатам городского округа Котельники снег не страшен!

16 янв. 2019 г., 18:10

Просмотры: 7984


Десант из депутатов–единороссов городского Совета депутатов и подоспевших к ним на помощь «молодогвардейцев» высадился с лопатами и ломами у детского сада «Детство» и на дорожке от комбината «Первомайский» к поликлинике на Белой Даче.

Команду у «Первомайского» возглавила депутат Елена Дорошенко, пояснившая, что перед отрядом стоит задача расчистить тротуар, по которому следуют пешеходы и мамы с колясками.

- Комбинат «Первомайский» активности в уборке этой территории не проявляет, а дорожка людям необходима, поэтому мы и решили помочь, - сообщила Елена Дорошенко.

Задача-максимум: освободить от снега дорогу через гаражи в сторону Дзержинского шоссе.

Команду у «Первомайского» возглавила депутат Елена Дорошенко, пояснившая, что перед отрядом стоит задача расчистить тротуар, по которому следуют пешеходы и мамы с колясками. - Комбинат «Первомайский» активности в уборке этой территории не проявляет, а дорожка людям необходима, поэтому мы и решили помочь, - сообщила Елена Дорошенко. Задача-максимум: освободить от снега дорогу через гаражи в сторону Дзержинского шоссе. Возле детского сада «Детство» работа кипела прямо у ворот. Ребята из «Молодой гвардии» долбили слежавшийся снег ломами, а старшие товарищи, они же, депутаты Совета депутатов, лопатами сгребали снег в валы. По словам руководителя исполкома местного отделения «Единой России» Дмитрия Беккерова, убрать предстоит не только пяточок у ворот, но и тротуар между двумя детскими садами: «Детством» и «Сказкой». - Для нас, членов партии «Единая Россия» - это что-то вроде субботника. Глава города и секретарь местного отделения Андрей Булгаков относится к расчистке дорог с большой ответственностью. Мы поддерживаем его стремление убрать город от снега, поэтому мы здесь с ломами и лопатами, - сказал Дмитрий Беккеров. Фронт работ у детских садов -  немаленький, но и сильных рабочих рук здесь предостаточно: Андрей Белов, Михаил Набокин,  плюс Илья Лексаков, прибывший к месту субботника на тракторе. Техника сразу же пригодилась, ведь собранный снег нужно было вывозить. Для Никиты Донцова из «Молодой гвардии» физическая работа на свежем воздухе, как выяснилось, не в новинку. На новогодних праздниках расчищал снег возле бабушкиного дома в Краснодаре. Там, правда, снег был свежий, пушистый. А здесь его и ломом не сразу возьмешь. Хорошо, что сил у парня  много: в спортивном зале  тренируется регулярно.  - Я очень рада, что мои коллеги-депутаты сегодня собрались здесь, возле нашего детского сада, чтобы помочь городу в расчистке дорожки, по которой ходят родители с детьми, -  прокомментировала происходящее заведующая «Детства» Вера Арешкина. - Вот вам и «Зима в Подмосковье» в действии: и труд, и отдых! Вспомним, как когда-то в детстве  лопатками орудовали, - улыбаясь, добавила Арешкина.  По словам депутата Риммы Ибрагимовой, места для акции по уборке снега определены по обращениям жителей города.

Возле детского сада «Детство» работа кипела прямо у ворот. Ребята из «Молодой гвардии» долбили слежавшийся снег ломами, а старшие товарищи, они же, депутаты Совета депутатов, лопатами сгребали снег в валы.

По словам руководителя исполкома местного отделения «Единой России» Дмитрия Беккерова, убрать предстоит не только пяточок у ворот, но и тротуар между двумя детскими садами: «Детством» и «Сказкой».

- Для нас, членов партии «Единая Россия» - это что-то вроде субботника. Глава города и секретарь местного отделения Андрей Булгаков относится к расчистке дорог с большой ответственностью. Мы поддерживаем его стремление убрать город от снега, поэтому мы здесь с ломами и лопатами, - сказал Дмитрий Беккеров.

Фронт работ у детских садов -  немаленький, но и сильных рабочих рук здесь предостаточно: Андрей Белов, Михаил Набокин,  плюс Илья Лексаков, прибывший к месту субботника на тракторе. Техника сразу же пригодилась, ведь собранный снег нужно было вывозить.

Для Никиты Донцова из «Молодой гвардии» физическая работа на свежем воздухе, как выяснилось, не в новинку. На новогодних праздниках расчищал снег возле бабушкиного дома в Краснодаре. Там, правда, снег был свежий, пушистый. А здесь его и ломом не сразу возьмешь. Хорошо, что сил у парня  много: в спортивном зале  тренируется регулярно.

- Я очень рада, что мои коллеги-депутаты сегодня собрались здесь, возле нашего детского сада, чтобы помочь городу в расчистке дорожки, по которой ходят родители с детьми, -  прокомментировала происходящее заведующая «Детства» Вера Арешкина.

Депутатам городского округа Котельники снег не страшен!

- Вот вам и «Зима в Подмосковье» в действии: и труд, и отдых! Вспомним, как когда-то в детстве  лопатками орудовали, - улыбаясь, добавила Арешкина.

По словам депутата Риммы Ибрагимовой, места для акции по уборке снега определены по обращениям жителей города.

Депутатам городского округа Котельники снег не страшен!

Рябченко Татьяна Анатольевна