Котельники. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 июня

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

C 15 мая по 22 мая в службу"112" ЕДДС Котельники поступило 384 вызова

23 мая 2017 г., 11:00

Просмотры: 165


По номеру "112" в ЕДДС Котельники поступило 384 вызова, из них: 

- 81 раз граждане вызывали "скорую помощь",
- 41 раз обращались в полицию, среди них 10 обращений были связаны с  нарушением тишины,  три  с кражами в магазинах с задержанием воришек, две с похищением сотовых телефонов, две с хищением денег у граждан в торговых центрах, одно с  кражей из багажника автомашины. Один вызов поступил на пульт дежурного из МЕГИ, где потерялся 3-летний малыш. К счастью он нашелся в отделе игрушек. 
- 39 вызовов по поводу ДТП без пострадавших, из них пять по поводу поврежденных на парковках автомашин, когда виновник скрылся;
- 3 в пожарную службу: пожар на складе "Агропласт, задымление в подъезде от пригоревшей пищи. 
- 2 в службу газа: неправильно установлена газовая колонка, подозрение на утечку газа (оказалось отравление угарным газом, семья из 3х чел. была госпитализирована); 
- 23 обращения в ЕДДС по поводу коммунальных проблем, среди них 4 вызова в связи с застреванием в лифте 4-го подъезда д.7 ул. Кузьминская.
Остальные вызовы явились справочными - 75, консультативными - 17, повторные - 31. По 2 вызова определены как "хулиганские" и "детская шалость".

Напоминаем: в Системе-112 Московской области функционирует автоинформатор "хулиганских звонков" - если оператор отметит вызов по данной категории, то такому абоненту поступит звонок с автоинформатора с информацией об ответственности за умышленные хулиганские действия при обращении по номеру "112" и по номерам других экстренных служб. Если абонент отключится не дослушав, то автоинформатор позвонит ему еще дважды. 
Не совершайте ложных и необоснованных звонков по единому номеру вызова экстренных оперативных служб "112"!
В других случаях, операторы-112 всегда рады оказать вам необходимую помощь.