Котельники. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

300 семей из Котельников получили продовольственные наборы

19 мая 2017 г., 11:52

Просмотры: 207


300 семей из Котельников получили продовольственный набор из молочных продуктов. Обеспечил их благотворительный фонд «Фонд продовольствия «Русь», сообщили в комплексном реабилитационном центре «Кентавр».

«Два раза в месяц благотворительный фонд «Фонд продовольствия «Русь» привозит в реабилитационный центр «Кентавр» продукты, которые безвозмездно раздаются жителям Котельников. Продуктовые наборы выдаем наименее защищенным слоям населения: многодетным и малоимущим семьям, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, имеющим детей-инвалидов. В общей сложности их получают 300 семей, из которых 170 – многодетные», - говорит заместитель директора комплексного реабилитационного центра «Кентавр» Наталья Сибирина.

Акция по оказанию продовольственной помощи проводится в Котельниках благодаря инициативе депутата Совета депутатов городского округа Котельники Дмитрия Беккерова. Год назад он обратился в благотворительный фонд «Фонд продовольствия «Русь» с предложением оказать помощь социально незащищенным слоям населения городского округа Котельники и нашел понимание и поддержку.

«Хочется сказать огромные слова благодарности фонду, депутату и сотрудникам «Кентавра» за большое и доброе дело по оказанию продовольственной помощи. В нашей семье четверо детей. Разнообразные продуктовые наборы, которые получаем два раза в месяц, являются для нас хорошим подспорьем и помогают экономить семейный бюджет», - говорит жительница микрорайона Силикат, дом 4, многодетная мама Анна Кретова.

Со словам Натальи Сибириной, все поставляемые продукты высокого качества. Фонд строго следит также за сроком их годности.

Сведовая Фануза Реимовна