Котельники. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

В микрорайоне Ковровый снесли нестационарную торговую палатку.

24 июня 2016 г., 14:10

Просмотры: 207


В микрорайоне Ковровый демонтировали торговую палатку, не отвечающую предъявляемым требованиям, сообщает Котельниковское информагенство.

«На основании предписания о демонтаже от 31.05.2016 в микрорайоне Ковровый рядом со школой №2 демонтирован самовольно установленный нестационарный торговый объект: металлический киоск синего цвета. Владельцем данного объекта является ООО «Тагер».

Администрацией городского округа Котельники было установлено, что он был размещен и использовался с нарушением Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа Котельники, а именно, отсутствовал Договор на право размещения специализированной нестационарной торговой палатки», - сказал начальник отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации городского округа Котельники Алексей Коршунов.

Со слов Алексея Коршунова демонтаж торгового объекта был проведен в присутствии его арендатора и представителей администрации города. Демонтаж и утилизация нестационарной торговой палатки с согласия собственника ООО «Тагер» произведены на безвозмездной основе.

 

Сведовая Фануза Реимовна