Котельники. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

ООО «Солидстройгрупп» ждет решения Кредитного комитета

25 мая 2017 г., 7:15

Просмотры: 318


Об этом сообщил генеральный директор компании Андрей Абрамов на встрече с дольщиками домов № 6а,7а и 17а в администрации города. Встречу провела глава города Ирина Польникова.

«Сегодня у нас самое представительное собрание из тех, которые были в последнее время по этому вопросу. Присутствуют и депутаты городского Совета, и руководство ООО «Солидстройгрупп». Все мы много работали над тем, чтобы найти способ завершить строительство жилых домов. Свой вклад внесли и дольщики, которые взаимодействовали с представителями областных структур, участвовали во встречах по этому вопросу в администрации города. Сейчас наметились пути выхода из этой сложной ситуации», - обратилась Ирина Польникова к собравшимся.

 

«21 мая была поставлена окончательная точка во всех перговорах с банками и принято наиболее оптимальное решение, на мой взгляд, в данной ситуации. Мы договорились с финансовой структурой под эгидой Экспобанка, что передаем объем активов, необходимых для завершения строительства домов, и определенная компания заканчивает строительство. В настоящий момент мы ждем решения предварительного Кредитного комитета, которое будет принято на следующей неделе», - сообщил генеральный директор ООО «Солидстройгрупп» Андрей Абрамов.

 

Следующая встреча в администрации города по этому вопросу пройдет 14 июня, когда решение Кредитного комитета уже будет известно.

Рябченко Татьяна Анатольевна