Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

пасмурно+14 °C

Творожные палочки

17 марта 2021 г., 16:22

Просмотры: 195


Ингредиенты: 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука

Приготовление:
1. В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
3. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*