Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 19 октября

малооблачно+4 °C

Отделка Кедрал – что важно знать?

05 окт. 2020 г., 10:32

Просмотры: 372


Кедрал – это специальная доска для отделки внешней части дома, материал, выполненный из фиброцемента. Главной его отличительной чертой является наличие фактуры природного дерева и крепости бетона. Такая отделка кедрал пользуется большой популярностью среди большого количества людей, которые желают получить красивый и надежный фасад своего загородного дома.

Такой вариант будет отличным решением для быстрой и легкой облицовки фасада загородного дома, коттеджа, а еще разного малоэтажного здания. Если вам потребовалась такая отделка, вы можете обратиться за консультацией к специалистам компании, подробней о которых здесь, на сайте. Они имеют большой опыт в проведении отделочных работ, поэтому вы можете быть уверены в отличном качестве конечного результата.

Главные преимущества Кедрал

Почему все больше людей в последнее время предпочитает выбирать именно такой материал? Причины заключаются в наличии ряда достоинств, среди которых стоит отметить такие, как:

  • Крепость бетона и фактура под древесину. Природно и натурально комбинируется с остальными материалами для оформления: железом, кирпичом, стеклом, настоящим деревом, камнем;
  • Стойкость цвета. Разработчик предоставляет гарантию на десять лет на устойчивость к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • Крепость и длительный срок. Материал имеет отличные характеристики в плане прочности, поэтому сможет прослужить на протяжении 50 лет;
  • Легкость установки. Установить такой отделочный материал для фасада можно просто и быстро, для этого потребуется использовать только саморезы и шуруповерт.

Отличия Кедрала от остальных материалов.

Если говорить про его отличительные черты, то он с легкостью способен перенести жару и мороз, он не боится температурных перепадов, в сравнении с древесиной не будет рассыхаться. В сравнении с пластиком такой материал надежнее, крепче и толще, он не будет издавать звук под ливнем, и подвергаться коррозии как металл.

Производить монтажные работы можно на протяжении всего года в сравнении с не настоящим камнем и штукатуркой. Такой материал создан специально для того, чтобы стать новым направлением в фасадных вариантом для оформления домов. Если вы решите воспользоваться такой отделкой, то сделать это сегодня будет возможным, воспользовавшись услугами со стороны компании, получая отличный результат в самые короткие сроки.