Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 20 февраля

пасмурно+4 °C

Как быстро сделать ремонт в маленькой ванной комнате

31 дек. 2019 г., 11:26

Просмотры: 246


ремонт ванной комнаты по гарантии от компании "ЯСК-СТРОЙГлавное правило, которого стоит придерживаться при капремонте любого санузла, звучит так: никогда не пытайтесь сделать ремонт в маленькой ванной комнате самостоятельно. В нашем портфолио есть несколько работ с уже начавшейся черновой отделкой. Однако потребность в профессиональной стяжке, гидроизоляции и монтаже коллекторного узла поставили владельцев квартир в тупик.

Поэтому после ряда разочарований собственники обратились к специалистам. В портфолио компании «ЯСК-Строй» можно увидеть ремонты больших и маленьких санузлов под ключ. Каждая работа сопровождается подробным описанием:

  • выбор отделочных материалов и их стоимость;
  • подготовка помещения к отделке и целесообразность всех этапов чернового ремонта;
  • чистовые работы и специфика укладки плитки в помещении;
  • установка мебели и сантехники, подключение комммуникаций.

Чтобы ремонт не затянулся, а конечное качество исполнения радовало многие годы, не нужно выполнять все работы своими силами. Это главная ошибка собственников жилья, которую потом приходится исправлять мастерам «ЯСК-Строй».

Сколько стоит ремонт в маленькой ванной комнате

Политика компании в ценообразовании прозрачна: ванна под ключ, стоимость работ с материалами, рассчитывается сразу же после осмотра санузла. Мастер-технолог выезжает на объект по заявке заказчика и производит необходимые замеры. Обязательно учитываются пожелания клиента к материалам, декору, сантехнике и прочим атрибутам ремонта.

Узнать, сколько стоит ремонт в маленькой ванной комнате, можно после получения точной сметы. Мастер-технолог передает полученные данные в сметный отдел, который уже на следующий день предоставляет заказчику смету на работы и материалы.

Важно понимать, что стоимость работ мастеров во многом зависит от выбранного материала (плитки). Поэтому еще на этапе консультации мастер-технолог может посоветовать, как оптимизировать свой бюджет и сэкономить без ущерба для качества.

Определяя, сколько стоит ремонт в ванной и туалете, технолог выявит все скрытые потребности в работах. Обычно в новостройках требуется тщательное выравнивание стен и гидроизоляция. В жилье вторичного фонда из-за сильного износа необходима замена труб, проводки и обработка поверхностей от плесени и грибка.

Поэтому, чтобы узнать свой прайс на отделку, необходимо связаться по телефону с компанией и согласовать время приезда мастера-технолога.

Теги: