Котельники. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

пасмурно+27 °C

Онлайн трансляция

Гражданин Узбекистана утонул в воскресение в водоеме, расположенном неподалеку от ул. Строителей

27 июня 2016 г., 15:57

Просмотры: 815


Человека, утонувшего в воскресение на пруду, ищет маневренно-поисковая группа водолазов, сообщил Котельниковскому информагентству старший участковый Котельниковского отдела полиции Алексей Лукошкин.

«Вчера после 16 часов поступила информация, что человек поплыл и больше его никто не видел. Граждане Узбекистана сидели здесь, употребляли спиртные напитки. Один из них в состоянии опьянения пошел в воду, как был в одежде. Когда не приплыл обратно, товарищи начали его искать, потом сообщили в полицию. Мы вызвали спасательную службу, но в связи с тем, что было уже поздно, работы начались только сегодня. К тому же большая нагрузка у них сейчас. Водолазы приехали из Пушкино. Будут искать, пока не найдут», - сказал старший участковый Котельниковского отдела полиции Алексей Лукошкин.

«С начала лета, это уже десятый человек, утонувший в Подмосковье. К такому печальному исходу, чаще всего, приводит купание в необорудованных местах, алкогольное опьянение и переоценка собственных сил. В Московской области сейчас работает 6 водолазных бригад, наша – одна из них», - сказал начальник маневренно-поисковой группы водолазов города Пушкино Алексей Столяров.

Ирхина Наталья Александровна